Produção

 
 
 
 

 

Rações

 
As condições técnicas da nossa moderna unidade fabril, a aquisição de matérias primas de qualidade controlada descarregadas diariamente em tegão de recepção fechado e devidamente munido de sistema de aspiração, um rigoroso processo de rastreabilidade, a parceria com laboratórios acreditados e o envolvimento, formação e responsabilização dos nossos colaboradores, quer na área do fabrico, quer na área comercial e expedição, em que desempenham um papel de proximidade e conhecimento das necessidades e exigências de cada cliente, permitem-nos cumprir com a legislação e regras europeias de segurança alimentar, tendo como suporte a APPCC.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Farinhas

 
Desde os anos 80 que comercializamos farinhas de pastelaria e panificação de uma prestigiada empresa do setor moageiro.
Entendemos, em dada altura, apostar em produtos e marca própria -

Todo o controlo de qualidade é realizado pelo nosso fornecedor, empresa certificada líder no setor, auditado por laboratório acreditado que nos presta assistência.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ovos

 
A nossa finalidade é produzir ovos isentos de salmonela e outros germes patológicos e com alta e constante qualidade da clara e gema de óptima cor.

Dispomos de 9 pavilhões de postura com 230 000 galinhas poedeiras e 2 pavilhões de recria com 67 000 frangas.

Parte da produção de ovos, que se situa actualmente nos 183.000/dia, é entregue para transformação na Derovo.

A vigilância médico-veterinária, Centro de Classificação Próprio, um rigoroso controlo realizado por laboratório acreditado e a APPCC implementada, traduzem o nosso objectivo - OVOFRESCO®